日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

首存一元送彩金的白菜: [服务] 咨询一下我这种情况小孩读小学该怎么办

[复制本帖链接]

各位大侠,借贵板块咨询一下像我这种情况怎么读小学呢?
1.我在成都工作3年多交了社保,但是没办理居住证
2.老婆办了居住证满一年(金牛区),交了2年多社保,中间断了一个月,现在连续交了1年半
3.原来在金牛区买了房子的怪我自己作,挑这样挑那样,17年3月把房子卖了10月过的户,房子一卖就蹭蹭的涨,签了合同也不想扯皮毕竟要遵守契约精神,最少少卖了40个 说多了都是泪
5.在犀浦买了新房子,19年4月才交房,
6.我和老婆都是大学专科,她后面自考了本科,但是也不能学历落户,老婆持有人力资源管理师3级证书和会计初级证书好像也没有帮助
4.现在小孩读大班 明年9月1读1年级,当时买了房子也没有落户,现在小孩读小学条件是,要么有房有户口,要么有居住证租房满一年,并在房管中心备案满一年,我们8月份才在高新西区租的房子,所以也没有备案,
以上就是所有的背景,各位大侠看看我们这种情况该怎么办呢,如果有资源有关系有方法烦还请赐教,必定酬谢! 如果有关系读高新西区电子科大附属小学一定重谢!谢谢大家

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

推荐
柴火妞儿 发表于 2018-01-05 08:25
买了新房备了案签了合同就可以转户口 只能在犀浦就读了 不行只有去私立了

不是说拿了房产证才能入户吗

是的,要房产证才能入户,购房合同没用  详情 回复 发表于 2018-1-6 08:03

推荐
HGL2008 发表于 2018-01-05 09:48
成都合院 龙湖时代天街 二手房

已经买了套了 再买第二套有压力

租能不能享受这种待遇?  详情 回复 发表于 2018-1-5 21:59

推荐
leefashion 发表于 2018-01-05 09:25
你这种,啥都不满足的,按政策是读不了公立学校的。

电子科大的话,除非是员工,就可以读。要不然只有另外的途径了。

尴尬了

推荐
你这种,啥都不满足的,按政策是读不了公立学校的。

电子科大的话,除非是员工,就可以读。要不然只有另外的途径了。

尴尬了  详情 回复 发表于 2018-1-5 19:58

推荐
顶一下楼主。。

推荐
力挺契约精神,给你点赞像你这么讲诚信的不多了
这事我要是帮得上忙,必定用尽全身力气浑身解数。
而且我也不熟悉相关政策。
吃喝高人多,总有能帮到你的

谢谢朋友点赞  详情 回复 发表于 2018-1-5 19:58

地板
私立小学可能更好。就是钱给多点。

顶一下

看样子适合读私立

就是钱不合适  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:02

买了新房备了案签了合同就可以转户口 只能在犀浦就读了 不行只有去私立了

不是说拿了房产证才能入户吗  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:03

金牛区的房子是涨的晚的,后面才涨的多。
我也是卖早了,亏了几十个。

握个手  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:02

选择应该还是多,好点的公办小学找门路花钱还是能进,差点的公办小学三证办齐,还有就是民办子弟校,高级私立小学

私立的大门是敞开的,钱罩不住的嘛!最好好点的公办小学花点钱能进就最好了  详情 回复 发表于 2018-1-5 09:25