日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

首存一元送彩金的白菜: [原创] 前辈们,元旦节跟男朋友回家了,唉,好愁啊!求指点

[复制本帖链接]

跟男朋友在一起一年半了,今年元旦节一起去他家,唉。怎么说呢,去了两天,没有在他家住过,也没有在他家吃过饭,第一天上午回去,直接去的他爸妈上班的厂里面,说的是家里面一直没人住,没收拾晚上就住厂里面,中午去他们妈妈家那边的一个亲戚家吃饭,晚上又去他干爹干妈家吃饭,他干爹干妈跟他们一起住的厂里面,当天晚上给我吓得哦,门是坏的又关不上,一晚上都没关灯睡觉,第二天中午说是回他们家吃饭,因为没收拾,就在他们大娘家煮的。

吃了午饭就回成都了,这次去他们家,我都不知道该说啥子,我们十月份就说了元旦节要回去,结果家里面没收拾住厂里,不晓得是不是他们家不看重我还是什么,一根洗脸帕都没有,去了厂里就铺了一个床和一双拖鞋,心都凉了半截了。也不是说我去了非要把我团到团到的,但是他爸妈厂里离家里面骑电瓶车也就半个小时,去他们家在家里吃过饭,也没住在家里。

更奇葩的是,我不知道他们那边是那样还是就他家那样,每天吃饭都是一大桌,他们家亲戚都是挨着住的,所有人说话都让人有点不舒服,第一天中午还好,晚上去他干爹家的时候,进门的时候我喊的叔叔,他干爹直接就变脸色了,说,喊什么叔叔喊干爹,我当时没喊,后面吃饭的时候,又在桌子上说,你女朋友一点都不耿直,干爹都不会喊,还喊叔叔,我当时就尴尬了,什么都没说,吃完饭坐了一会就我妈给我打电话就走了。唉,真心不好说,逛街买东西的时候也是,遇到一个亲戚,他妈妈本来想给我买衣服,我说不用,衣服很多也不要麻烦了,他们亲戚就说,你婆婆给你买东西你就该拿到,不要是个什么样子,最后我还是没要。第二天中午也是,我们家吃饭一般都是等一桌子人做好了在开饭,他们家吃饭,只要上菜了,也不会叫其他人一起吃也不会等,直接就开始了,我也是懵了,所有人都觉得我到他们家去了,就是定了的意思,好像就摆着一副我们家就这样要接受就接受,反正就这样了的样子。总的来说,两天都没吃好饭

走的时候,他妈妈给我拿钱,都没用红包封一下,直接就给的钱,当时他去我们家,我妈还专门去买了一个红包,唉,我现在觉得他们家的气氛我真的融不进去,他们那些亲戚已经快把他当成万能的了,什么问题都找他,借钱,哪家有啥子事,娃娃找工作,就连成都救护车怎么打都问他,我真的不想说了,不知道就去百度啊,我也不是说不让他帮,只是他完全不知道拒绝,他们家人也完全当作理所当然,就像有一次,他们一个姐姐要赶飞机,说要去他那里住一晚上,当时就懵逼了,他租房子也是跟朋友一起住的,一人一间,他把哪里给她住,后面还说出去住酒店,让他那个姐姐住租房子那里,说句实话,明明知道不方便还要来麻烦,唉......

但是我男朋友确实很好,以前我跟他谈过这个话题,他说他也没办法,这是没办法改变的。后来就说去他家看看,看看再说,我现在也不知道去他家的他爸妈是什么意思,我身在其中很多都看不清,我跟我妈妈说了,她也生气,但是也劝我不要冲动乱说话,等过段时间心情好点在想这件事,我很多时候想因为想跟他在一起,所以想要去忍受他们家的状况,但是想到实际情况的时候,又确实很难受

唉,吐槽的有点多了,看完的谢谢你了,好愁啊

(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

推荐
他亲戚就不说了,他父母的热情度不够。还有,你男朋友也没提前叫家里收拾一下啊

推荐
你这个算个啥子 我要是讲一哈我切我婆娘老家的经历 岂不是完成网红贴

推荐
羙夢晟黰 发表于 2018-1-4 15:57
门不当户不对,结婚可以,切记不要一起住…

唉,现在纠结,过几天冷静下来再说

沙发

唉,这个是个麻烦事

板凳
1、先看哈男朋友,他是不是个只听家里边话的人,是不是个有主见的人,是不是以后要和公婆住,毕竟以后的日子是你们两个人过。
2、这种婆家,心里留个底,以后少去、少管、少过问。
3、女方都先去男方家了,那该要的彩礼一分不少,在这件事情上女方要回点底气。
4、以上纯属个人意见,仅供参考。

地板
是哪个地方的人?

这个慎重。毕竟你不是嫁他一个人,是嫁给他所有社会环境,以后扯经过孽多得去

差别太大还是要斟酌一下

我川东的,过节回家一般也是爱走亲戚、一大家人吃饭,但如果是带女朋友回家、不管在哪里,那家吃饭,晚上还是要回家住、新媳妇第一次来、家里长辈都会照顾他,非常的热情的、毕竟第一次来、怕他不习惯……

还是算了吧,结婚不仅是两个人的事情,也是两个家庭的事情,你这种情况以后结婚了都恼火,现在你们耍朋友你都觉得不耐烦,等你结婚了更烦躁,而且在我们老家对于新媳妇第一次上门看的比较重……都是热情洋溢,你这种感觉就是没看上你的感觉……

没看起你