日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 玩乐休闲 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

首存一元送彩金的白菜: [其他] 跳蚤的男同胞都进来回答问题,女同胞千万不要进来!

[复制本帖链接]

都说人老了容易怀念过去美好的事情,我今天就开贴让大家回忆一下读书时候的性冲动吧!
我是个半截入土的70后,现在也是个穷得打鬼的屌丝,生活比二玫家的猫都还不如(二玫家的猫晚上有电热毯,喝的水是依云,猫粮都是国外进口的NOW。)
我相信70、80后的校园生活应该都大同小异吧,我就先抛砖引玉,说说我们那个时候的“性事”。
小学时代,那个时候文革刚结束才几年,学校的女老师基本上都是婆婆级别,我们那时也没有性方面的意识,最多就是四五年级后,看到一些“刺激”的画面(比如录像厅里的武打片,女配被调戏强暴什么的),下身有点尿急的冲动而已。
上了初中,虽然有了“那方面”的意识,但对班上的女同学基本没兴趣,学校的几个稍微年轻一点的老师,虽然才30多岁,可惜不是四个字母(CDPB),就是八个字母(CJYNCDPB),甚至还有13个字母(CJYNCDPBHSDZZ).加之那个时候街机开始盛行,大部分精力转移到了街机上面,有了三毛钱就往游戏厅里钻。
(我们初中最流行的街机游戏是古巴战士、忍者神龟、战斧、1943改、小飞侠、恐龙快打、惩罚者等等,游戏厅的故事我以后单独开贴来摆,也很值得回味,你们知道有人敢在游戏厅里打飞机吗?游戏厅里大欺小抢游戏币,游戏厅里打架顺带吃老板娘的豆腐。)

到了高中时候,生理心理已经基本“成熟”,下面很多时候都是硬邦邦的,飞机跑马样样都会了。但17岁左右的我们,对青涩的女同学兴趣还是不大,而且我们的班特别畸形,50来人的班,男生就有40来人。大家课余放学后,话题最多就三个方面:街机、武侠小说、女人。
一说女人,我们班上百分九十九的男生性幻想的对象就是我们化学实验室的那位女老师。
虽然我现在都不知道女老师叫什么名字,但那个时候,她可以说是我们高中两年半最美好的回忆。
记得她第一次从我们教室经过的时候,那精致的鹅蛋脸,销魂的丹凤眼,白皙光滑的皮肤,穿着一袭白大褂,脚上是一副黑色高跟鞋,身高虽然不到160但还是凹凸有致,丰满的胸部呼之欲出,极为撩人。最让人注意的就是她那对弯弯柳月眉下的万种风情,吸引了上课中我们男生的所有目光。
我们耍得好的几个男生,经常在摆我们的人生目标是什么,虽然大家的人生梦想各有不同,但有一点是共同的,就是想和“大奶妈”(实验室女老师的绰号)上一次床。
我依稀还记得我们当时的一段经典对话,虽然已经间隔26年了。
“如果大奶妈能和我睡一晚上就巴适了。”
“这样,我们今天找个麻袋,找个地方蒙到她头上,让你圆梦。”
“不要用麻袋,我想和她亲嘴。。。。”(这个梦想从高一到高三毕业都没有实现过)
现在想想,那个时候的我们,真的很快乐。
某同学捡到一个被风吹落的胸罩,带到班上,一群男生拿到胸罩又摸又闻。
某同学看到隔壁少妇洗澡的全过程(卫生间门缝里偷看,那个时候几家人共用卫生间比较常见),拿到班上来摆细节,弄得一群男生直呼受不了,晚上都回去跑马。
某同学专门放学后挤公交车,用下身去顶女人的屁股。夏天的时候,是最HAPPY的时候,夜市看少妇摆摊,荷花池看女顾客更衣,骑车可以尾随一个大咪咪几条街,把她从头到脚看个够。
那个时候,我们很容易快乐,也很容易满足,可是现在呢?也许一个脱光了的女人躺在你面前,你的JJ都不会勃起。

想当年,硬如铁,一夜八炮不用歇。现如今,中了邪,三月一次用手捏。忆往昔,豪情壮,顶风撒尿尿三丈。叹今朝,力已竭,顺风尿尿流一鞋。
写到这里,无语哽咽,真的是老了。
看帖子的各位跳蚤TX,你们的少年时代,是不是也这样呢?
请严肃跟帖回答!

注:
CDPB的意思就是丑得批爆
CJYN的意思就是超级油腻
HSDZZ的意思就是还是地转转

(小编配图,图片来自网络)

评分

亲,你的个性签名还空着哟,立即设置

推荐
想当年,硬如铁,一夜八炮不用歇。
现如今,中了邪,三月一次用手捏。
忆往昔,豪情壮,顶风撒尿尿三丈。
叹今朝,力已竭,顺风尿尿流一鞋。

好湿!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:12
舅服你,一语点重大部分男人的变化过程。  详情 回复 发表于 2018-1-3 16:16

推荐
哪个可以翻译下英文啥子意思

CDPB的意思就是丑得批爆 CJYN的意思就是超级油腻 HSDZZ的意思就是还是地转转  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:05
操的批爆 后面的就...  详情 回复 发表于 2018-1-3 17:23
同问……  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:47

推荐
我来看评论的

推荐
只看得懂CDPB····  剩下的CJYN     HSDZZ啥子意思呢????

CDPB的意思就是丑得批爆 CJYN的意思就是超级油腻 HSDZZ的意思就是还是地转转  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:05

推荐

真没意淫哈。女生还挺漂亮。只是上课偶尔为之。下课放学都没啥事。我觉得只是少男少女懵懂的性冲动,性幻想。我大胆的一摸,恰恰契合了这一点。无他。我的经历很怪,二十二岁之前没打过飞机,偶尔晚上梦遗。二十二打过飞机后,很幸运,不久就找了个女朋友。第一晚7次。以后天天两三次,生理期休战。持续了大半年吧,身体陡然变胖。战斗机也成了手扶拖拉机。

男人是有次数的。  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:35

推荐
至少是中篇连载。

推荐
想起当年读高中的时候好单纯。插进去都不晓得要动,以为进去了趴着就行了

你是在逗我们智商嘛,你都知道能插进去,我才不相信,你不动.  详情 回复 发表于 2018-1-3 12:31
太搞笑了嘛  详情 回复 发表于 2018-1-3 12:26

推荐
帮强哥顶一下

推荐
宋老师你每次都吊胃口,然后就没有然后了。

更新了更新了  详情 回复 发表于 2018-1-3 09:43

推荐
看完楼主的,我又默默的回忆了一下我的那个时候,初中的时候喜欢一个女生,结果女生喜欢另一个男生,就这样默默喜欢到高中,我们到了同一所高中,终于追到,那时候老爹老妈一起去杭州做生意,家里就剩我一个人,然后有一天晚上下大雨,小女朋友说,我好冷啊,我说,冷?我觉得还好啊?然后女票伸手说,不信你摸一下。我竟然就碰了一下说,还真冷。(现在想起来都想铲自己124)然后女票说,那我就不回家了。我竟然说的是“好,那你去女生宿舍和她们凑活一晚,我家里没人,我就先回去了”!!!!我觉得那一刻,我绝对是耶稣附体了。。。。在半年以后,这期间被一点点的调教,终于,把小女生带回家了,我们去了二楼,第一次让我摸到xxxxx具体不摆了,那小女朋友还是白虎,激动的一晚上硬是没睡。结果,碍于没有TT,还是手冲解决。08年高考完,我去了川师大,她复读,暑假的时候,终于被我扑倒,经过自己不懈的努力学习,那时候真的就是在宾馆3天3夜不出门(当然吃饭要出去),整的我差点就YW了。后面暑假过去了,开学以后,我来成都上学,她在老家复读,我到成都第二天,她就和我分手了。至于分手的原因,她说,以后可能就不再相见,就这样吧。。。3个月后,又谈了一场恋爱,然后女朋友变老婆,今年是在一起第10年,女儿前天满7个月。注明:本人是山东人,距离没产生美,只产生了隔阂。

又一个老乡 你牛比~  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:09
老乡你好  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:46
我怀疑你娃是李逵附体啊。三天三夜,都不晓得那女的最后咋个走出去的。  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:34

沙发
没看完,太长了,但是猫不能和矿泉水。@二手玫瑰

我以为是偷看女生上厕所,被点名了。

我们那个时候对女同学不感兴趣!  详情 回复 发表于 2018-1-3 09:43
你肯定被点名过  详情 回复 发表于 2018-1-3 09:06

龍二哥 发表于 2018-01-03 09:03
我以为是偷看女生上厕所,被点名了。

你肯定被点名过

等待后续更新!